Dembélé sofre distensão e pode ser desfalque no Barcelona para a Champions

ALBERT GEA/REUTERS
Imagem: ALBERT GEA/REUTERS

09/03/2019 21h03

O atacante Dembélé pode ser baixa no Barcelona para o importante confronto diante do Lyon, no Camp Nou, na próxima quarta-feira (13), válido pelas oitavas da Liga dos Campeões. Hoje (9), o clube confirmou que o francês sofreu uma ligeira distensão na perna esquerda durante a vitória do time catalão por 3 a 1 sobre o Rayo Vallecano.

De acordo com o anuncio oficial, a participação de Dembélé no jogo da Champions League não está descartada. Isso porque os médicos do clube vão analisar o desenvolvimento da lesão para decidir se o jogador estará em condições de jogo.

Titular dos Culés, o jovem foi preservado nos 45 minutos iniciais do jogo deste sábado e entrou no segundo tempo para a saída do meio-campista Arthur. Em campo, Dembélé deu dinamismo e mais movimentação ao setor ofensivo.

No jogo de ida do torneio continental, realizado na França, Barcelona e Lyon ficaram no empate em 0 a 0. Assim, para avançar às quartas de final no tempo normal, os catalães precisão vencer a partida.