"Fomos guerreiros", diz Camilo após derrota do Inter em clássico

Camilo entrou no segundo tempo do clássico Gre-Nal deste domingo, na Arena - Ricardo Duarte/Inter
Camilo entrou no segundo tempo do clássico Gre-Nal deste domingo, na Arena Imagem: Ricardo Duarte/Inter

Marinho Saldanha e Jeremias Wernek

Do UOL, em Porto Alegre

17/03/2019 21h33

O meia Camilo elogiou a atitude do Inter na derrota por 1 a 0 para o Grêmio no início da noite de hoje, na Arena. Com um a menos desde os 29 minutos do primeiro tempo, o Colorado até forçou na etapa final, mas não conseguiu empatar.

"Fomos Guerreiros. Desde os 30 minutos do primeiro tempo, com um jogador a menos, não é fácil. Nos comportamos bem e tentamos chegar ao gol do Grêmio. O grupo está de parabéns diante disso tudo. Vamos nos fortalecer a cada dia mais no Gauchão", disse o armador.

O Colorado teve Nonato expulso após receber o segundo amarelo e precisou correr atrás de um resultado construído pelo Grêmio ainda na primeira etapa. Até tentou, pressionou em alguns momentos, mas passou longe de igualar.

"Nos impusemos, o gol não saiu. É muito difícil jogar um clássico com 10 contra 11", lamentou o goleiro Daniel.

O Inter perdeu a segunda posição na classificação do Gaúcho para o Caxias e na próxima quarta-feira encara o Novo Hamburgo no Beira-Rio.