Espanhol - 2019

Diego Costa discute com o árbitro e é expulso em "decisão" do Espanhol

06/04/2019 16h19

O Atlético de Madri sofreu uma baixa importante ainda no primeiro tempo da partida contra o Barcelona, na tarde de hoje (6), pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante Diego Costa discutiu com a arbitragem e foi expulso na metade da etapa inicial no Camp Nou. O duelo terminou com vitória por 2 a 0 do Barça.

A expulsão aconteceu aos 27 minutos de jogo. Diego Costa se irritou com Jesús Gil Manzano depois de uma disputa de bola no meio-campo e disparou contra o árbitro. Na transmissão da partida, é possível fazer a leitura labial das ofensas do hispano-brasileiro: "Me cago en tu puta madre", disse.

Após o cartão vermelho, Diego Costa seguiu discutindo o árbitro e deixou o campo bastante irritado. O zagueiro Piqué tentou acalmar o atacante na saída do gramado.

O confronto entre Barcelona e Atlético de Madri marcou uma disputa direta pelo título do Campeonato Espanhol. Líder na disputa, o time catalão abriu uma vantagem de 11 pontos para o rival, que ocupa a segunda posição.