Inacreditável! Atacante do PSG tira gol do próprio time em cima da linha

07/04/2019 18h02

Um lance bizarro aconteceu hoje (7) na partida entre Paris Saint-Germain e Strasbourg, pelo Campeonato Francês. Choupo-Moting, do PSG, conseguiu evitar um gol do próprio time em cima da linha. Na jogada, um chute desviado no goleiro ia entrando devagar quando o jogador decidiu completar e fez o "impossível": pegou errado na bola, com o calcanhar, e impediu que ela entrasse.

Na sequência, a zaga rapidamente afastou o perigo. A tentativa frustrada do atacante de colocar o PSG em vantagem aconteceu aos 27 minutos da primeira etapa. Naquele momento, o jogo seguia empatado por 1 a 1.

O PSG, que poderia ser campeão ainda neste domingo caso vencesse, empatou por 2 a 2 e adiou a conquista do título. Os comandados de Thomas Tuchel não tiveram Neymar, que segue se tratando de lesão. O camisa 10 acompanhou o duelo das tribunas.