Brasileirão - 2019

Goleiro Júlio César tenta driblar Luciano, erra e vê atacante do Flu marcar

05/05/2019 20h05

A partida entre Grêmio e Fluminense, hoje, teve um lance inusitado no primeiro tempo. Quando os donos da casa venciam por 3 a 1, o goleiro Júlio César tentou driblar o atacante Luciano, mas perdeu a bola e viu o jogador da equipe carioca diminuir a diferença no placar para 3 a 2 antes do intervalo.

A trapalhada aconteceu aos 40 minutos do primeiro tempo, dois minutos depois que Yony fez o primeiro do Flu - o Grêmio chegou a abrir 3 a 0. No fim, os visitantes venceram por 5 a 4.

Júlio César dominou a bola e tentou dar um drible em Luciano, que ganhou a frente e tocou para o gol vazio.

No intervalo, os dois jogadores envolvidos no lance falaram sobre a jogada. "Fui dominar a bola, acabou espirrando e agora é voltar bem pro segundo tempo e sair com a vitória", disse o goleiro do Grêmio ao Premiere.

"A gente trabalha isso, trabalhou essa pressão e deu certo. Agora, vamos ver o que dá para melhorar", afirmou Luciano.