Corinthians bate CAP, Avaí empata com Vasco no final; veja gols da rodada

Pedrinho fez o segundo gol do Corinthians na vitória sobre o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro - Gabriel Machado/AGIF
Pedrinho fez o segundo gol do Corinthians na vitória sobre o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro Imagem: Gabriel Machado/AGIF

19/05/2019 22h33

O Corinthians venceu os reservas do Athletico-PR por 2 a 0, hoje, em Curitiba, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida com mais gols do dia foi entre Chapecoense e Fortaleza, em que a equipe comandada por Rogério Ceni bateu o adversário por 3 a 1.

Dois jogos tiveram o resultado definido no final da partida: o Goiás marcou aos 41 minutos do segundo tempo contra o Botafogo no Serra Dourada e o Avaí empatou com o Vasco já nos acréscimos em São Januário.

No Beira-Rio, o Internacional garantiu seus três pontos diante do CSA por 2 a 0. Para fechar a rodada, o Ceará venceu o Grêmio por 2 a 1, no Castelão.

Já entre São Paulo e Bahia, o placar acabou sem gols.