Saiba como assistir Santos x Atlético-MG pelas oitavas da Copa do Brasil

Imagem: Ivan Storti/Santos FC

Eder Traskini

Colaboração para o UOL, em Santos

06/06/2019 04h00

Santos e Atlético-MG decidem hoje uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. A partida ocorre às 20h, no Pacaembu, e terá transmissão do canal por assinatura SporTV (menos para o Estado de SP) e também do Premiere (para todo o Brasil). Você pode acompanhar também a narração minuto a minuto pelo Placar UOL.

O jogo terá narração de Gustavo Villani e comentários de Bob Faria e Ricardinho.

Depois de empatarem em 0 a 0 na partida de ida das oitavas de final, em Belo Horizonte, uma vitória simples define quem avança para a próxima fase. Em caso de empate, ainda que com gols, a decisão vai para os pênaltis, já que o torneio não tem mais a regra do gol qualificado fora de casa.

Curiosamente, o duelo entre as duas equipes irá se repetir na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, quando o Galo desce a serra para enfrentar o Peixe dentro da Vila Belmiro, no domingo, às 19h.