Botafogo vira no fim e Santos bate Atlético-MG; veja os gols deste domingo

Marcello Zambrana/AGIF
Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

09/06/2019 22h09

A oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2019 realizou hoje três jogos. E no clássico entre Fluminense e Flamengo, destaque do dia, nenhum gol.

Em compensação, as demais partidas tiveram muita bola na rede. Na Vila Belmiro, o Santos recebeu o Atlético-MG e venceu por 3 a 1.

Já no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Botafogo visitou o CSA e venceu de virada por 2 a 1.

Confira os gols e os melhores momentos dos jogos deste domingo:

CSA 1 x 2 Botafogo

O CSA saiu na frente, com Carlinhos marcando no segundo tempo. No entanto, o Botafogo empatou, graças a Cícero, e virou nos acréscimos, contando com Alex Santana.

Fluminense 0 x 0 Flamengo

Observado pelo português Jorge Jesus, seu novo técnico, o Flamengo ficou no 0 a 0 com o Fluminense no Maracanã. Pior para o Flu, que segue perto da zona do rebaixamento.

Santos 3 x 1 Atlético-MG

O Santos recebeu o Atlético-MG na Vila Belmiro e não deu chances: 3 a 1. Eduardo Sasha, Jean Mota e Carlos Sánchez marcaram paras os paulistas, enquanto Alerrandro descontou para os mineiros.