Saiba como assistir Inter x Palmeiras pelas quartas da Copa do Brasil

Palmeiras e Inter se enfrentam em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil - Marcello Zambrana/AGIF
Palmeiras e Inter se enfrentam em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

17/07/2019 04h00

Inter e Palmeiras se enfrentam hoje (17), às 21h30 (de Brasília), no Beira-Rio em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida será transmitida pelos canais Globo, Premiere e Sportv.

Na TV aberta, a Globo transmite a partida para Rio Grande do Sul, São Paulo e Minas Gerais. Cléber Machado narra, com comentários de Muricy Ramalho, Casagrande e Paulo César Oliveira na parte de arbitragem.

Sportv e Premiere transmitem a partida para todo o país, com narração de Odinei Ribeiro e comentários de Maurício Noriega e Ricardinho.

É possível, também, acompanhar a partida através do Premiere Play. O Placar UOL acompanha o duelo minuto a minuto.

O Palmeiras venceu o jogo de ida por 1 a 0. Por isso, avança com qualquer empate ou vitória. Ao Inter cabe vencer por dois ou mais de diferença. Vitória gaúcha por placar mínimo leva a decisão para os pênaltis.