CR7 marca de falta e Juventus vence nos pênaltis com 3 defesas de Buffon

Cristiano Ronaldo durante jogo Juventus x Inter de Milão - Yang Lei/Xinhua
Cristiano Ronaldo durante jogo Juventus x Inter de Milão Imagem: Yang Lei/Xinhua

24/07/2019 10h56

O atacante Cristiano Ronaldo brilhou ao marcar de falta o gol de empate da Juventus contra a Inter de Milão em amistoso disputado hoje na China. O jogo terminou 1 a 1 no tempo normal, com vitória por 4 a 3 do time de Turim nos pênaltis, com três cobranças defendidas por Buffon.

O português marcou o gol aos 22 minutos do segundo tempo. Antes, a Inter de Milão havia saído na frente em um gol contra de Matthijs de Ligt, reforço do clube de Turim que custou 85,5 milhões de euros (cerca de R$ 361 milhões).

O ex-jogador do AJax já havia estreado no segundo tempo do amistoso contra o Tottenham, no último domingo. Nesta quarta-feira, ele fez seu primeiro jogo como titular com a Juventus.

Cristiano Ronaldo voltou a marcar na disputa de pênaltis, que teve Buffon como destaque. Ele pegou as cobranças de Ranocchia, Samuele Longo e Borja Valero. Adrien Rabiot e Federico Bernardeschi desperdiçaram para a Juventus, que venceu por 4 a 3.