Jogador do Londrina leva cartão por entrar em campo com a camisa errada

Reprodução
Imagem: Reprodução

29/07/2019 12h55

O Londrina visitou o Oeste em Barueri (SP) no último sábado, em jogo pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e perdeu por 1 a 0. Pior: ainda voltou para casa com um cartão amarelo incomum.

A advertência foi dada pelo árbitro Rodrigo Batista Raposo (DF) ao zagueiro Sílvio logo aos 4 minutos do primeiro tempo. A "culpa" foi do número na camisa do jogador, trocado.

Segundo a súmula, Sílvio recebeu o cartão "por iniciar a partida com o número (04) divergente do qual constava na relação de jogadores, a saber: (03)". De fato, o próprio Londrina anunciava antes do jogo que Sílvio jogaria com a camisa 3, enquanto a 4 seria vestida pelo também zagueiro Marcondes.

Com a derrota na Arena Barueri, o Londrina é o sexto colocado da Série B, somando 20 pontos em 12 jogos - Bragantino (26), Paraná Clube (22), Atlético-GO (21) e Sport (21) ocupam as quatro primeiras posições. O Oeste, por sua vez, chegou aos 16 pontos e é o 12º colocado.