Quatro dias depois, São Paulo vence Santos também no Brasileirão sub-20

Jogadores do São Paulo antes de jogo contra o Santos no Brasileirão sub-20 - Divulgação/São Paulo
Jogadores do São Paulo antes de jogo contra o Santos no Brasileirão sub-20 Imagem: Divulgação/São Paulo

14/08/2019 18h23

O São Paulo voltou a vencer clássico contra o Santos, de novo no Morumbi, mas desta vez pelo Campeonato Brasileiro sub-20. A partida de hoje terminou 3 a 1 para o clube tricolor.

No último sábado, os dois times se enfrentaram pelo Brasileirão, com vitória dos donos da casa por 3 a 2.

Já no duelo de hoje, o São Paulo dominou o rival e fez três gols logo no primeiro tempo. Fabinho abriu o placar, Galeano marcou o segundo, e Gabriel Sara ampliou a vantagem para os donos da casa.

Na reta final do segundo tempo, o Santos diminuiu com Lucas Lourenço, mas parou por aí.

Depois de 10 rodadas, o São Paulo soma 14 pontos, enquanto o Santos tem 10. Os dois clubes voltam a jogar na semana que vem. Pela 11ª rodada, o time alvinegro recebe o Vasco na quarta (21). A equipe tricolor visita o Corinthians na quinta (22).