Corneta FC

Inter perde para o Flamengo na Libertadores e vê web ser tomada por memes

Rodrigo Caio e Guerrero, durante partida entre Flamengo e Internacional -     Thiago Ribeiro/AGIF
Rodrigo Caio e Guerrero, durante partida entre Flamengo e Internacional Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

22/08/2019 00h04

No jogo de ida das quartas de finais da Libertadores, o Flamengo levou a melhor sobre o Internacional por 2 a 0. E a consequência para os gaúchos na web não poderia ser outra: memes, piadas e mais memes.

O Internacional segurou o jogo até a reta final do segundo tempo, mas bastou um gol de Bruno Henrique aos 30 minutos para a zaga colorada se perder e levar o segundo quatro minutos depois. Os tentos do atacante quebraram uma marca de 500 minutos da defesa do Inter sem levar um gol, e isso foi apenas uma das zoeiras na web. Paolo Guerrero, ex-jogador do próprio Flamengo, também virou alvo dos flamenguistas após uma partida apagada.

Confira abaixo os memes após a derrota do Internacional para o Flamengo nos primeiros 90 minutos das quartas de finais da Libertadores: