Jornal faz críticas à Vinícius Jr em empate: "Sua alegria se apagou"

Vinicius Junior lamenta durante partida do Real Madrid - PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP
Vinicius Junior lamenta durante partida do Real Madrid Imagem: PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP

24/08/2019 21h30

Após o empate na estreia do Real Madrid no Santigo Bernabéu pelo Campeonato Espanhol contra o Valladolid, o jornal espanhol "Marca" criticou a atuação do brasileiro Vinícius Júnior. O meia-atacante substituiu James Rodríguez aos 12 minutos do segundo tempo, mas sua participação em campo não fez boas modificações na partida.

"Sua entrada em campo deixou o Real Madrid mais preso em sua estrutura. Se colocou em sua zona natural, jogando pelo lado esquerdo. Logo, foi para a direita explorar o cansaço de Nacho. Porém, fez más decisões e foi presa fácil para a defesa. Seu brilho e sua alegria se apagaram", concluiu o jornal espanhol.

O jogo caminhava para o empate sem gols, mas aos 36 minutos do segundo tempo Benzema marcou para o time dos merengues. O Real não conseguiu segurar a vitória e tomou o gol de empate de Guardiola no final do jogo, finalizando a partida em 1 a 1 e somando quatro pontos em dois jogos.