Brasileirão - 2019

Torcedor prevê gol de Rafael Vaz no Goiás e viraliza

25/08/2019 22h10

Foi depois de muita superação que o Goiás venceu, de virada, o Internacional hoje (25). O placar de 2 a 1, construído mesmo com um jogador a menos desde o começo do primeiro tempo, contou ainda com uma profecia. Veja no vídeo acima.

Das arquibancadas do Serra Dourada, um torcedor previu o gol de falta de Rafael Vaz, marcado já nos acréscimos, e viralizou.

"Gol do Rafael Vaz, vou aparecer no Fantástico. Gol do Rafael Vaz, gol do Rafael Vaz", disse o torcedor, antes de virar a câmera para o gramado e ver a profecia se concretizar.

Depois, claro, houve muita comemoração. Além de acertar em cheio o desfecho daquele lance, o torcedor viu o Esmeraldino encerrar o jejum de sete rodadas sem vitória no Campeonato Brasileiro.