Flu derrota o Paraná e avança às oitavas da Copa do Brasil Sub-20

30/09/2015 18h44

O Flumiense garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Nesta terça-feira, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro, o Tricolor derrotou o Paraná Clube por 3 a 0, gols de Pedro (2) e Paulinho. No jogo de ida, em Curitiba, empate em 2 a 2.

Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Pedro abriu o placar de cabeça após cruzamento de Ayrton. Logo depois, aos 21, Fernando fez boa jogada, driblou o zagueiro e rolou para Paulinho ampliar. No segundo, aos 30,  Pedro recebeu a bola na entrada da área, girou com categoria, marco o terceiro gol do Fluminense e deu números finais ao confronto.

Na próxima fase da competição nacional, o Fluminense, atual campeão brasileiro da categoria, vai enfrentar o Figueirense. Os catarinenses eliminaram o Palmeiras, mesmo perdendo por 3 a 2, em São José dos Campos (SP). Na primeira partida, em Florianópolis, o Figueirense venceu facilmente pelo placar de 3 a 0.