Atlético garante o topo por mais uma rodada com direito a gol brasileiro

Filipe Luis marcou o primeiro gol do Atlético de Madri contra o Las Palmas - Desiree Martin/AFP Photo
Filipe Luis marcou o primeiro gol do Atlético de Madri contra o Las Palmas Imagem: Desiree Martin/AFP Photo

17/01/2016 17h06

De lateral para lateral. De meia para meia. Com a participação dos setores, o Atlético de Madrid manteve a liderança do Campeonato Espanhol por mais uma rodada. Com assistência de Juanfran para Filipe Luís e passes de Koke para Griezmann, o Colchonero superou o Las Palmas por 3 a 0, neste domingo, fora de casa, em Gran Canária.

O Atlético de Madrid soma 47 pontos. O Barcelona, que ainda entra em campo, só pode alcançar 45, porém, tem uma rodada a menos por conta da participação no Mundial de Clubes da Fifa, em dezembro. Já o Las Palmas está com 18, na 16ª colocação, lutando para não voltar à Segundona do Espanhol.

Os gols foram marcados nas duas etapas da partida. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo brasileiro Filipe Luís abriu o placar, aproveitando jogada de Juanfran. Em grande fase, aos 24 do segundo tempo, Griezmann aumentou o triunfo do time da capital e completou a festa já nos acréscimos, com duas bolas enfiadas por Koke.

Na próxima rodada, dia 24 deste mês, o Atlético de Madrid receberá o Sevilla no Vicente Calderón.