Milan vence a Fiorentina e começa a sonhar com Liga Europa

17/01/2016 21h15

O sonho de voltar a uma competição internacional está de pé para o Milan. Neste domingo, no San Siro, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano, o Rossonero venceu a Fiorentina por 2 a 0 e se aproximou da zona de classificação para a próxima Liga Europa. A última vez que a equipe disputou um torneio continental foi em 2013-2014. Na ocasião, os rubro-negros foram eliminados nas oitavas de final da Liga dos Campeões pelo Atlético de Madrid.

O atacante colombiano Bacca, aos quatro minutos do primeiro tempo, e Kevin-Prince Boateng, aos 43 da etapa final, marcaram para o time da capital da moda.

O Milan é o sexto colocado do Calcio, com 32 pontos e precisa ganhar mais uma posição para conseguir a vaga. Quem está na frente é a Roma, quinta colocada, com 35.

O Rossonero enfrenta o Empoli, fora de casa, na próxima rodada, no dia 23 deste mês.