Diego Souza aprova atuação do Fluminense diante do Shakhtar

Diego Souza gostou do desempenho do Fluminense diante do Shakhtar Donetsk - John Raoux/AP Photo
Diego Souza gostou do desempenho do Fluminense diante do Shakhtar Donetsk Imagem: John Raoux/AP Photo

18/01/2016 12h05

Dez anos depois, Diego Souza voltou a vestir a camisa do Fluminense, no último domingo (17), contra o Shakhtar Donetsk, pela Florida Cup. Arriscando alguns chutes e, como a maioria, mostrando falta de ritmo, o meia esteve em campo até os 31 minutos da etapa final, quando foi substituído por Magno Alves, autor do gol do empate por 1 a 1. Para o jogador, a partida pouco movimentada deve ser encarada com naturalidade.

"A equipe está no início da temporada, dá para melhorar. Foi bom, surpreendeu hoje pela dinâmica. O tempo todo marcar em cima. A partida foi de igual pra igual e até poderíamos ter ganhado", disse o meio--campista após o empate com o time ucraniano.

Na próxima quarta-feira, o Tricolor estará novamente em ação pelo torneio. Desta vez, irá medir forças com o Internacional, que, na estreia, ficou no 3 a 3 com o Bayer Leverkusen (ALE).