Balotelli deixa o Milan em vantagem na semifinal da Copa da Itália

26/01/2016 19h59

O Milan saiu em vantagem sobre o Alessandria ao derrotar o adversário por 1 a 0, nesta terça-feira, em Turim, pelo jogo de ida da semifinal da Copa da Itália. O gol do triunfo foi marcado por Balotelli, de pênalti, aos 43 minutos da etapa inicial.

O jogo de volta está marcado para o dia 1º de março, no San Siro. O Rossonero joga por qualquer empate para chegar à final da competição. Ao Alessandria cabe qualquer vitória, menos 1 a 0, que levará a série para o tempo-extra.

Nesta quarta-feira, também em Turim, Juventus e Internazionale começarão a decidir a outra semifinal.

O Milan não conquista o torneio desde 2003. Nos anos seguintes, sequer chegou à final. O Rossonero é pentacampeão do segundo torneio mais importante da Itália.