ATUAÇÕES: Nenê dá novo show e comanda vitória do Vasco no Carioca

04/02/2016 21h54

O Vasco segue 100% no Campeonato Carioca ao vencer o América nesta quinta-feira por 3 a 1. O grande destaque vascaíno mais uma vez foi Nenê, que abriu o caminho para o triunfo e deu passe para os outros dois gols. Pelo lado americano, Leandro foi o principal jogador.  Confira abaixo as notas dadas pelo LANCE! para os jogadores:

VASCO

7,0

Martin Silva

Fez uma grande defesa no final do primeiro tempo. No geral foi pouco exigido. Sem culpa no gol do América.

6,5

Madson

Usou bem a velocidade no ataque, como no lance do pênalti. No entanto, deixou muitos espaços na defesa.

5,0

Luan

É regular, seguro, mas cometeu duas falhas. Em uma delas, o América chegou ao gol de honra.

7,0

Rodrigo

Jogou com seriedade e foi firme nos desarmes. Ainda teve tempo de curtir uma de atacante e deixar sua marca.

5,5

Julio Cesar

Teve participação correta, sem grande brilho no ataque. Na defesa deixou alguns espaços, como no gol americano.

6,0

Julio dos Santos

É voluntarioso, procura fazer o simples, mas se enrola em lances fáceis. Bom passe no terceiro gol.

6,5

Andrezinho

Fez um belo lançamento no lance que originou o pênalti do primeiro gol. Deu qualidade na saída de bola para o ataque.

6,0

Matheus Pet

Vai se soltando mais no time profissional. Porém, ainda precisa evoluir em alguns pontos. Saiu no intervalo.

8,5

Nenê

Sobra em campo. Novamente mostrou frieza em cobrança de pênalti e categoria nos passes dos outros dois gols.

5,5

Jorge Henrique

Correu muito, mostrou disposição e ajudou na marcação. Mas pecou em alguns passes. Saiu no segundo tempo.

7,0

Riascos

Marcou um golaço de voleio e vai caindo nas graças da torcida. Além disso, mostrou a disposição habitual.

5,5

Yago Pikachu

Ainda não foi dessa vez que repetiu as atuações do Paysandu. Mesmo assim usou bem sua velocidade.

6,0

Eder Luis

Vai recuperando aos poucos o ritmo de jogo. Foi bem nos contra-ataques.

5,5

Matheus Índio

Esteve pouco mais de 20 minutos em campo e não comprometeu.

6,5

Técnico: Jorginho

O Vasco apresentou oscilações nos 90 minutos, mas o campo também prejudicou o time. Mesmo assim, mereceu a vitória.

AMÉRICA

5,5

Felipe

Saiu bem do gol em alguns lances e nada pôde fazer nos gols.

5,5

Erik

Apostou algumas idas ao ataque que causaram certo incômodo.

3,0

Fabio Braz

Falhou na marcação de dois gols do Vasco.

4,0

Marcão

Teve uma participação um pouco melhor que o companheiro de zaga.

4,0

Marlon

O Vasco deitou e rolou pelo seu setor. Fez os dois gols por ali.

6,0

Muniz

Marcou firme e procurou auxiliar também o ataque.

5,5

Darlan

Foi efetivo em alguns lances, mas errou passes bobos.

4,5

Renato

Cometeu pênalti em Madson e no ataque não foi efetivo.

4,5

Jean

Apagado, perdeu boa chance no fim do primeiro tempo.

5,5

PH

Foi o jogador mais efetivo do sistema ofensivo do América.

4,5

Marcelinho

Assim como Jean pouco incomodou a defesa vascaína.

4,5

Sosa

Estreia tímida.

7,0

Leandro

Mostrou categoria no gol do América e ainda acertou o travessão.

6,0

Accioli

Outro que entrou bem e deu trabalho para os vascaínos.

5,0

Técnico: Ricardo Cruz

O América teve bons momentos na partida, mas a defesa foi falha e por isso saiu derrotado.