São Bento bate São Bernardo e assume a ponta no grupo do Santos

14/02/2016 13h07

O São Bento passou por cima do São Bernardo na manhã deste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. A equipe de Sorocaba, jogando em casa, venceu por 3 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A, com os mesmos oito pontos do Santos, que empatou em 3 a 3 com o Novorizontino, no sábado, mas leva a melhor no saldo de gols.

Marcelo Cordeiro marcou duas vezes, de pênalti, no primeiro tempo. Clébson, aos três minutos da segunda etapa, ampliou para o São Bento, que impediu que o time do ABC ultrapassasse o Palmeiras, no Grupo B. O Verdão, derrotado em casa para o Linense, segue líder com a mesma pontuação da equipe de São Bernardo: cinco. O Ituano também está empatado na chave.

O São Bento volta a campo no sábado, contra a Ponte Preta, em Campinas. O São Bernardo, no mesmo dia, recebe o Linense, em casa.