Sampaio vence o Vitória da Conquista e garante a liderança do grupo E da Copa do Nordeste

18/02/2016 02h25

Sampaio faz um gol em cada tempo e vence Vitória da Conquista por 2 a 0, nesta quarta-feira no Castelão. Guilherme Santos marcou na primeira etapa e Levi fez no segundo tempo. Mesmo tendo vencido a partida, o time do interior da Bahia chegou bem e levou bastante perigo a meta adversária, principalmente na segunda etapa. Mas a defesa do Sampaio se saiu bem e conseguiu segurar o placar até o fim.

Com a vitória na noite desta quarta, a equipe do Sampaio Corrêa assumiu a liderança isolada do Grupo E da Copa do Nordeste com seis pontos, enquanto o Vitória da Conquista ficou em segundo com três pontos conquistados, mas correndo risco de perder a posição caso haja um vencedor na outra partida do grupo, entre Ceará e Flamengo-PI.

O próximo compromisso do Sampaio pela Copa do Nordeste será na próxima quarta-feira, às 21h45, contra o Ceará, no Maranhão. Já o Vitória da Conquista receberá o Flamengo-PI, na quarta-feira, às 21h30.