Dodô comemora parceria no ataque após gol e boa partida no Horto

21/02/2016 19h49

Na semana passada, quando entrou em campo na partida contra o Guarani, o garoto Dodô foi um dos mais criticados no empate sem gols em Divinópolis. Neste domingo, o técnico Diego Aguirre escalou o Atlético-MG mais uma vez com jogadores reservas diante do Boa Esporte, pelo estadual. Desta vez, porém, o garoto deixou o Independência como um dos melhores em campo na goleada por 5 a 1 que devolveu ao Galo a liderança na tabela.

- Estou feliz. Como falei, tinha que me dedicar mais. É normal a imprensa e a torcida cobrarem, eles sabem que eu podia melhorar, dar o meu melhor. Estou feliz por poder ajudar o Atlético com a jogada do Pablo - comentou o atacante.

No triunfo por 5 a 1, Dodô abriu a porteira atleticana já no primeiro tempo, realizando a assistência para Júnior Urso fazer o primeiro gol do jogo. No final do jogo, o meia ainda contou com a boa parceria do companheiro Pablo e balançou as redes, marcando o quarto gol alvinegro na partida.