Botafogo-SP vence o Mogi Mirim e embola o grupo do Santos

05/03/2016 18h39

Na estreia do técnico Márcio Fernandes sob o comando do Botafogo-SP, a equipe de Ribeirão Preto derrotou o Mogi Mirim por 2 a 0 na tarde deste sábado, jogando em seu estádio Santa Cruz, e subiu aos dez pontos no grupo A.

Após um primeiro tempo fraco, o Botafogo acordou na volta do intervalo e conseguiu os gols do triunfo com Danilo Bueno, aos 14 minutos, e já no finalzinho do jogo, aos 47, com o atacante Diogo Campos, impondo a terceira derrota consecutiva ao mogi Mirim.

Com os dez pontos na tabela, o Bota é o quarto colocado, atrás de Linense (dez), São Bento (12) e Santos (11), mas com uma partida a mais que os rivais melhores colocados. Já o Mogi Mirim segue na lanterna do grupo D, com sete pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Botafogo joga novamente em casa, contra o Corinthians, às 16h do sábado. Já o Mogi recebe a visita do Oeste, às 18h30 de domingo.