Bola aérea resolve, Inter de Milão bate o Bologna e sobe no Italiano

12/03/2016 18h49

A Inter de Milão fez o dever de casa na 29ª rodada do Campeonato Italiano. No Giuseppe Meazza, os Nerazzurri sofreram, mas venceram o Bologna por 2 a 1, gols de Perisic e D'Ambrosio, com Brienza descontando. De quebra, ultrapassaram a Fiorentina e assumiram o quarto lugar.

Agora, a equipe do técnico Roberto Mancini está com 54 pontos, um a mais que a Fiorentina e dois abaixo da Roma. Por outro lado, o Bologna segue no meio da tabela, com 36, na nona colocação.

Precisando da vitória, a Inter de Milão martelou durante todo o jogo, mas só conseguiu abrir o placar aos 27 do segundo tempo. Perisic aproveitou cobrança de escanteio pela esquerda e marcou.

Não demorou muito para a Inter chegar ao segundo. Quatro minutos depois, após nova cobrança de escanteio, Miranda escorou e D'Ambrosio guardou. Nos acréscimos, Brienza fez o de honra para o Bologna.