Müller brinca após vaga: 'Guardiola disse cortaria os testículos de todos'

17/03/2016 13h40

O Bayern de Munique penou para conseguir a sua classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões. E, logo após a vitória na prorrogação diante da Juventus, o meia Thomas Müller deu uma pertida declaração sobre o técnica da equipe, Pep Guardiola.

- Disse que castraria os jogadores se o time não vencesse. E que cortaria os testículos de todos - brincou o descontraído Müller à Sky,

Nesta quarta-feira, o Bayern sofreu para eliminar a atual vice-campeã Juventus na Liga dos Campeões. Depois de levar um baile no primeiro tempo e sair perdendo por 2 a 0, os bávaros se encontraram e chegaram ao empate aos 46 minutos, com gol de Müller (na ida, igualdade em 2 a 2, em Turim). Na prorrogação, os alemães marcaram com Thiago Alcântara e Coman e avançaram às quartas de final.

O sorteio que definirá os confrontos pelas quartas de final da competição será realizado na manhã desta sexta-feira.