Torcedor imita macaco diante de Gabriel Jesus em jogo do Palmeiras

18/03/2016 00h00

Um torcedor do Nacional (URU) imitou um macaco diante do atacante Gabriel Jesus, do Palmeiras, no encontro entre as equipes na noite desta quinta-feira, no Parque Central, em Montevidéu.

O ato racista ocorreu aos 28 minutos do segundo tempo, quando o camisa 12 do Verdão se aproximou da lateral do campo. Os torcedores ficam bem perto do gramado, e o rapaz flagrado pelas câmeras estava em uma das primeiras fileiras.

Gabriel Jesus entrou no intervalo e não conseguiu evitar a derrota do Palmeiras, por 1 a 0, gol de Nico López. O restante da torcida uruguaia fez linda festa: antes do jogo, milhares de uruguaios acenderam seus celulares para receber o time, ação combinada previamente devido à proibição do uso de sinalizadores.