Basquete do Vasco vira sobre o Sport e vence a terceira na Liga Ouro

09/04/2016 15h37

Vasco e Sport iniciaram o returno da Liga Ouro de Basquete. Nesta manhã de sábado, as equipes se enfrentaram no Ginásio Vasco da Gama e o time anfitrião levou a melhor. Com uma vitória de 79 a 62, o clube do Rio de Janeiro alcançou seu terceiro triunfo na competição nacional.

Os reforços Márcio e Damián Palacios tiveram participações importantes na vitória em casa. No segundo tempo da partida, o argentino brilhou com cinco bolas de três pontos e marcando 19 pontos no total, terminando o duelo como cestinha da partida.

O Sport começou melhor a partida e dominou o primeiro tempo quase inteiro. Contudo, a reação vascaína ganhou força ainda no segundo quarto, e o time passou à frente do marcador para não perder mais a ponta e apenas administrar a vitória na etapa final.