Bayer Leverkusen bate o Hertha Berlim e garante vaga na Champions

30/04/2016 15h47

O Bayer Leverkusen confirmou sua vaga na próxima edição da Liga dos Campeões neste sábado. Diante de seu torcedor, a equipe do técnico Roger Schmidt derrotou o Hertha Berlim por 2 a 1, nesta que foi a 32ª rodada do Campeonato Alemão.

O triunfo dos mandantes, que agora estão com 57 pontos e mais consolidados na terceira colocação da tabela, foi construído logo no início da primeira etapa. Antes dos 20 minutos, o Bayer Leverkusen já tinha marcado duas vezes, com Brandt e Bender. O gol que diminuiu o placar, mas não evitou a derrota dos visitantes, foi anotado por Ibisevic.

Agora, os Leões apenas cumprem tabela diante do Borussia Mönchengladbach, no próximo sábado, fora de casa. O Hertha Berlim, que está em quinto lugar e ainda sonha com uma vaga na Champions, enfrenta o Darmstadt, em casa. Ambos os jogos serão válidos pela 33ª rodada do Alemão.