Técnico do Benfica elogia Jonas: 'Vê espaços que outros não veem'

03/05/2016 10h07

O técnico Rui Vitória fez questão de elogiar Jonas em entrevista coletiva concedida após a virada por 2 a 1 sobre o Braga, na última segunda-feira, no estádio da Luz. O atacante brasileiro colaborou, vindo do banco (já que estava poupado), com um gol e uma assistência na vitória que colocou o Benfica na final da Taça da Liga.

- Ele (Jonas) vê espaços que os outros não veem - afirmou o treinador.

O jogador, que já balançou as redes 34 vezes em 45 jogos oficiais na atual temporada, também falou sobre o complicado duelo da última segunda-feira.

- Saímos perdendo no primeiro tempo, o Braga exigiu muito do nosso time. No segundo tempo, conseguimos a virada. Queríamos chegar na final, objetivo atingido - resumiu Jonas.

A decisão da Taça da Liga contra o Marítimo está marcada para 20 de maio, na casa do adversário. Enquanto este dia não chega, o foco volta para a reta final do Campeonato Português. A dois jogos do fim, o Benfica lidera com 82 pontos, dois a mais que o Sporting, vice-líder.