Milan vence e seca o Sassuolo, sonhando com a Liga Europa

07/05/2016 18h36

Com um homem a mais desde os 12 minutos do primeiro tempo (Diawara levou dois amarelos), o Milan sofreu muito para derrotar o Bologna por 1 a 0, neste sábado, fora de casa, pela penúltima rodada do Campeonato Italiano.

Aos 40 minutos da etapa inicial, Bacca, de pênalti, marcou o gol que definiu o triunfo do Rossonero.

Como o Milan está na final da Copa da Itália, e o adversário será a Juventus, já garantida na Liga dos Campeões da Europa, o Italiano abrirá uma vaga a mais para a Liga Europa, justamente a sexta posição, ocupada, no momento, pelo time rubro-negro, com 57 pontos.

O Milan não joga uma competição europeia desde 2013-2014, quando chegou às oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa e foi eliminada pelo Milan.

O Rossonero, agora, terá de secar o Sassuolo, que, se vencer o Frosinone deixa o Milan para trás. O rival dos rubro-negros jogará fora de casa, neste domingo.

Na próxima rodada, no dia 14 deste mês, o Milan recebe a Roma no San Siro.

Ainda neste sábado, já garantida na Liga Europa, a Inter de Milão se despediu do torcedor com vitória sobre o Empoli por 2 a 1, gols do croata Perisic e do argentino Icardi.