Nuremberg empata com o Eintracht e define em casa volta à Bundesliga

19/05/2016 17h29

Eintracht Frankfurt e Nuremberg ficaram no empate de 1 a 1, nesta quinta-feira, no Commerzbank-Arena, em Frankfurt, pelo jogo de ida da repescagem final do Campeonato Alemão. O vencedor desta série confirmará participação na elite do futebol germânico na próxima temporada.

Russ, contra, abriu o placar para os visitantes, no fim do primeiro tempo. No mesmo dia, o jogador teve um câncer diagnosticado. Ao fim do jogo, o capitão recebeu o apoio da torcida local.

O Eintracht foi para a pressão e obteve o empate com Gacinovic, aos 20 minutos da etapa complementar.

O jogo de volta está marcado para o dia 23 de maio, na próxima segunda-feira, na Baviera. O Nuremberg, por ter feito um gol fora de casa, se classifica com um empate sem gols. Empates a partir de 2 a 2 mantêm o Eintracht Frankfurt na Bundesliga.

Terceiro colocado da Segunda Divisão, o Nuremberg tenta voltar à Primeira Divisão após dois anos. O time é um dos mais tradicionais da Alemanha, com nove títulos.

Já o Eintracht, 16º colocado da Bundesliga, conquistou apenas uma liga nacional, em 1958-1959, na antiga Alemanha Ocidental.