Em amisto pré-Euro, Bélgica arruma empate no fim diante da Finlândia

01/06/2016 17h54

Segunda colocada no último ranking da Fifa e apontada como a sensação dos últimos anos, a Bélgica decepcionou a torcida e ficou apenas no empate com a Finlândia por 1 a 1, nesta quarta-feira, em casa, em Bruxelas, em amistoso preparatório para a disputa da Eurocopa.

Haemaelaeinen, aos nove minutos da segunda etapa, aproveitou cruzamento e abriu. A Bélgica só foi empatar aos 44, com Lukaku, de cabeça, aproveitando rebote do goleiro adversário.

A Bélgica está no Grupo E da Eurocopa, ao lado de Itália, Suécia e Irlanda. Já a Finlândia não conseguiu obter a classificação para a competição.

Mais dois amistosos agitaram a semana que antecede a Euro. Surpresa do torneio, Islândia foi derrotada pela Noruega por 3 a 2, fora de casa. Também garantida, a Polônia perdeu para a Holanda por 2 a 1, em seu território. Janssen e Wijnaldum marcaram para os visitantes. Jedrzejczyk descontou.