ATUAÇÕES: Herói da vitória do Vasco, Andrezinho é o destaque do time

04/06/2016 19h25

O Vasco segurou sua invencibilidade, que já chega a 33 jogos, neste sábado em São Januário, ao derrotar o Goiás por 1 a 0 pela Série B do Campeonato Brasileiro. Herói da partida ao entrar no segundo tempo para marcar o gol da vitória, Andrezinho foi o destaque e levou a maior nota ao lado de Jorge Henrique, que foi bem ao ser improvisado como lateral-direito. Jordi, Nenê e Eder Luis também levaram boas notas, assim como Jorginho, que acertou o time no segundo tempo. Bruno Ferreira foi o que destoou. Pelo Esmeraldinho, Thalles foi o melhor.

7,0

Jordi

Conseguiu salvar algumas bolas que levaram bastante perigo ao gol cruz-maltino

4,5

Bruno Ferreira

Ficou mais preso à marcação e pouco foi ao ataque. Errou alguns passes no meio de campo

Julio Cesar

Apoiou bem o ataque, construindo boas oportunidades. Também não comprometeu na marcação

7,0

William

Foi bem novamente. Conseguiu fazer alguns bons desarmes e ajudar na saída de bola

6,0

Diguinho

Teve uma atuação mediana. Cumpriu o papel na marcação e na saída de bola, mas ficou na média

6,5

Nenê

Errou bastante no primeiro tempo, mas participou ativamente da jogada do gol de Andrezinho

7,0

Eder Luis

Foi um dos melhores em campo. Como ponta, no primeiro tempo, criou diversas oportunidades pela direita

7,5

Jorge Henrique

Esteve sumido no primeiro tempo e, na etapa final, jogou na lateral direita. Conseguiu fazer bons desarmes

5,5

Thalles

Caiu de rendimento e não teve uma boa atuação. Na substituição, recebeu uma mescla de vaias e aplausos

7,5

Andrezinho

Entrou no segundo tempo e mudou a história da partida ao fazer o gol que garantiu a vitória vascaína

5,5

Caio Monteiro

O jovem perdeu uma boa chance oportunidade de balançar a rede após passe de Nenê

-

Leandrão

Entrou já no fim da partida e não teve muitas oportunidades. Tentou um lance, mas não teve sucesso

7,5

Jorginho

Realizou boas alterações no intervalo da partida e conseguiu mais uma vitória na Série B