Espanha dá vexame diante da torcida e perde para a Geórgia

07/06/2016 17h43

Uma seleção bipolar. A Espanha derrotou a Coreia do Sul por 6 a 1 na semana passada. Nesta terça-feira, no Coliseum Alfonso Pérez, em Getafe, a Fúria deu vexame e foi derrotada pelo Geórgia por 1 a 0, na despedida diante da torcida, antes da Eurocopa da França, que terá início ainda nesta semana.

A atual campeã da Euro deixou o torcedor irritado por dois motivos: o primeiro, pela presença do zagueiro Piqué em campo. Vaiado, o jogador do Barcelona não foi perdoado pelo público toda vez que tocava na bola. O segundo, pela atuação da seleção, que teve posse de bola, chances e não conseguiu colocar a bola na rede.

Sem culpa pela arrogância e lengalenga da Espanha, a Geórgia fez sua parte. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Qazaishvili roubou a bola no meio de campo e deixou para Jigauri entrar na área e cruzar rasteiro para Okriashvili abrir o placar.

Com uma atuação lastimável, a Espanha foi derrotada por um rival que nunca disputou uma Eurocopa.

Os atuais campeões continentais estão no Grupo D ao lado de Croácia, Turquia e República Tcheca.