ATUAÇÕES: Garotos se destacam no empate entre Fluminense e Grêmio. E pra você, quem foi o melhor?

11/06/2016 22h48

Resultado ruim para os dois. Fluminense e Grêmio ficaram no empate em 1 a 1 na noite deste sábado, no Raulino de Oliveira. Autores dos gols, Marcelo Hermes e Marcos Junior receberam as melhores avaliações do LANCE!. Outros jogadores, no entanto, também se destacaram em campo. E para você, quem foi o melhor em campo? Deixe o seu voto no duelo abaixo.

FLUMINENSE

6,0

Diego Cavalieri

Foi bem em todas as vezes que foi exigido, boas saídas do gol e não teve culpa no gol do Grêmio.

5,0

Jonathan

Gol do Tricolor gaúcho saiu pelo seu setor. Não foi bem apoiando o ataque e errou muitos cruzamentos.

6,0

Henrique

Não deu mole atrás lá atrás. Atuação segura, cortando muitas bolas, evitando perigo na área do Flu.

6,0

Gum

Mesmo nível de atuação do seu companheiro de zaga. Capitão com a saída de Fred, mostrou liderança.

5,5

Wellington Silva

Não teve falhas defensivas e tentou jogadas de profundidade, mas não teve sucesso.

5,5

Douglas

Fez bons desarmes, mas faltou dar mais dinamismo ao meio-campo. Saiu no segundo tempo.

6,0

Edson

Fez bem a sua função e não comprometeu. Apareceu como elemento surpreso e quase faz um gol.

5,0

Cícero

Apagado no jogo. Como uma das referências da equipe, precisa aparecer mais.

7,0

Gustavo Scarpa

Jogador mais lúcido do Fluminense. Criou as principais jogadas do time e deu assistência para Marcos Junior

4,5

Maranhão

Não apareceu em sua estreia. Falhou em não acompanhar Marcelo Hermes na hora do gol do Grêmio.

6,0

Richarlison

Começou bem a partida, se movimentando bem e fez jogadaça para defesa de Grassi, mas sumiu depois.

7,5

Marcos Junior

Entrou no intervalo no lugar de Maranhão e deu outra cara ao ataque. Depois de boas jogadas, foi premiado com gol.

5,5

Magno Alves

Entrou no segundo tempo para dar mais volume ao ataque, mas não produziu muito na partida.

5,5

Levir Culpi

Primeiro tempo do time foi muito ruim, levando gol com um a mais. Teve estrela ao colocar Marcos Junior, autor do gol.