ATUAÇÕES: Rodrigo e Jordi falham em revés do Vasco. E pra você, quem se salvou? Vote no duelo!

11/06/2016 19h38

Depois de 223 dias, o Vasco voltou a perder. Na tarde deste sábado, em Cariacica, no Espírito Santo, o time comandado por Jorginho foi derrotado pelo Atlético-GO por 2 a 1. Sem Nenê, o Vasco não se encontrou em campo, depois de falhas feias de Jordi e Rodrigo. Confira a seguir as notas dadas pelo LANCE! e vote em quem se salvou no revés do Cruz-Maltino.

VASCO

4,0

Jordi

Falhou feio no primeiro gol do Atlético-GO. Não conseguiu apresentar segurança em toda a partida em Cariacica.

5,5

Madson

Recuperado de lesão, voltou ao time, mas pecou por ter perdido ritmo de jogo. Jorginho era para tê-lo preservado.

6,0

Luan

Se envolveu no lance de falha do Jordi no primeiro gol sofrido, mas compensou finalizando bem e deixando o seu.

3,0

Rodrigo

Uma das suas piores partidas com a camisa do Vasco. Falhou no lance do segundo gol e não se encontrou em todo o jogo.

6,0

Julio Cesar

Um dos poucos regulares em campo. Conseguiu fazer alguns lances bons pela esquerda, mesmo sem a ajuda dos demais.

6,5

William Oliveira

Se sobressaiu em relação aos demais companheiros. Manteve o bom nível que o fez titular das últimas partidas.

5,0

Marcelo Mattos

Não apresentou a regularidade vista nos últimos jogos, pecando nos desarmes quando a bola passava pelo meio.

5,5

Andrezinho

Apesar de não ter ajudado muito na criação no meio de campo, se esforçou nas jogadas, mesmo não sendo veloz.

4,5

Yago Pikachu

Foi improvisado no meio de campo como substituto de Nenê, mas não rendeu nada. Foi bem substituído no intervalo.

5,5

Jorge Henrique

Buscou os lances para tentar fazer algo de diferente e levar perigo ao adversário, mas pecou bastante na finalização.

5,0

Leandrão

A bola não chegava até seus pés. Mesmo com isso, não tentou voltar para ajudar na armação. Um pouco apagado.

5,5

Eder Luis

Foi um pouco afobado no momento em que a bola chegava em seus pés. Apesar disto, mandou bem no posicionamento.

6,0

Evander

Entrou para tentar fazer o diferente no meio de campo, buscou as jogadas e no fim ainda acertou uma bola na trave.

5,5

Thalles

Foi a campo no segundo tempo no lugar de Leandrão, mas não acrescentou em nada do que mostrou o concorrente.

4,0

Técnico: Jorginho

Pecou na escalação titular, principalmente ao escolher o substituto de Nenê. Tentou corrigir, mas era tarde demais.

ATLÉTICO-GO

5,0

Marcos

Foi pouco exigido, mas mostrou afobação na saída de bola.

6,0

Matheus Ribeiro

Pela direita, fez jogadas de velocidade em algumas vezes.

5,5

Marllon

Prendeu muito a bola.

5,5

Lino

Assim como o seu companheiro de zaga, prejudicou os contra-ataques.

6,0

Michel

Foi bem pela esquerda.

6,0

Bruno Barra

Foi um nome constante na ligação entre os setores.

6,0

Pedro Bambu

Se apresentou bem e deu bons passes aos companheiros.

6,0

Magno

Cumpriu o planejado.

6,5

William Schuster

Oportunista, foi bem no segundo gol que decretou a vitória e a quebra da série invicta do rival.

5,0

Gilsinho

Apresentou muitas irregularidades no posicionamento.

5,5

Júnior Viçosa

Deu sorte para fazer o primeiro gol da equipe, mas foi expulso no fim de uma maneira infantil.

5,0

Luiz Fernando

Entrou para dar um novo gás. Não passou de intenção.

Técnico: Marcelo Cabo

Foi expulso ainda no primeiro tempo, prejudicando o andamento do jogo para os seus comandados em campo.