ATUAÇÕES: Sassá faz três pelo Fogão e se destaca. Quem foi o melhor?

15/06/2016 23h40

O Botafogo conseguiu nesta quarta-feira uma boa vitória pelo Campeonato Brasileiro. Em Volta Redonda, o Alvinegro recebeu o América-MG, venceu por 3 a 1, e teve como grande destaque Sassá, que fez todos os gols do clube carioca e levou a maior nota segundo a avaliação do LANCE!. E para você? Quem foi o melhor jogador no Raulino de Oliveira?

6,5

Sidão

Quase não foi exigido na partida. No gol que acabou sofrendo, não teve culpa, e ainda quase conseguiu evitar.

6,5

Luis Ricardo

Puxou com velocidade as descidas pela direita, dando bons passes para os companheiros terem a chance de finalizar.

6,5

Renan Fonseca

Cumpriu bem o seu papel defensivo, chegando a tirar uma bola quase em cima da linha. Ainda foi bem nos passes.

6,0

Emerson Silva

Teve uma noite regular. Fez o simples para deixar a defesa da equipe segura contra as ofensivas adversárias.

5,5

Diogo Barbosa

Não apresentou muita velocidade nas descidas pela esquerda. De resto, cumpriu bem o que foi proposto.

5,0

Airton

Ficou apenas o primeiro tempo em campo e praticamente não apareceu durante todo o período. Bem substituído.

6,0

Bruno Silva

Participou bem da ligação dos setores de defesa com o do ataque. Precisa apenas aprimorar a velocidade.

7,0

Gervasio Núñez

Foi muito bem no trabalho de criação no meio de campo. Buscou a bola e ainda quase conseguiu fazer o seu gol.

6,5

Leandrinho

Buscou se posicionar bem para a sequência das jogadas - e teve êxito em seu objetivo. Ainda foi bem nos desarmes.

7,5

Neilton

Arriscou algumas boas finalizações e foi oportunista ao recuperar a bola e dar para Sassá fazer o segundo gol.

9,0

Sassá

Uma brilhante noite. Fez três gols, teve outras chances de ampliar, alem de ter sofrido os dois pênaltis da equipe.

6,5

Fernandes

Entrou e deu uma maior qualidade no setor de meio de campo, com bons passes e certeiro nas brigas individuais.

6,5

Ribamar

Não decepcionou e seguiu com a força ofensiva da equipe. Se tivesse tido sorte, teria conseguido fazer um gol no jogo.

-

Salgueiro

Entrou no fim.

6,5

Ricardo Gomes

Conseguiu impor os seus comandados para fazerem um impecável primeiro tempo. Administrou na etapa final.

AMÉRICA-MG

4,0

João Ricardo

Cometeu um pênalti e ainda teve a proeza de errar em algumas saídas de bola consideradas fáceis.

5,5

Hélder

Se arriscou no ataque, mas sem a eficiência que se faz necessária.

4,5

Artur

Além de não ter ido bem na marcação, cometeu um dos pênaltis.

3,5

Adalberto

Vacilou muito no segundo gol do rival. Precisa estar mais ligado com urgência na sequência da temporada.