'Pior time do mundo' faz campanha por Wesley Safadão

Nesta quarta-feira, 29/06, o popular cantor brasileiro, Wesley Safadão promove um jogo beneficente na Arena Pernambuco, O 'pior time do mundo', Íbis, não desperdiçará a oportunidade de tentar contratar o Safadão como reforço e criou a campanha #SafadãoNoÍbis.

No Twitter, o clube compartilhou uma proposta ao cantor com alguns requisitos bem inusitados: Safadão não pode cortar o cabelo e nem fazer gols; Caso balance as redes, tem 99% de chances de ser reserva. E, se o time sair com a vitória, só receberá 1% do salário. Confira o "contrato".

Receba notícias pelo Facebook Messenger

Quer receber notícias de esporte de graça pelo Facebook Messenger?
Clique aqui e siga as instruções.

UOL Cursos Online

Todos os cursos