ATUAÇÕES: Goleiro se destacam no jogo entre Flu e Coxa. Vote aqui!

02/07/2016 18h28

O Fluminense voltou a empatar pelo Campeonato Brasileiro. Foi a quinta vez em 13 rodadas que o Tricolor ficou na igualdade. Desta vez contra o Coritiba em Juiz de Fora, por 0 a 0. Quem recebeu a maior nota no time carioca segundo a avaliação do LANCE! foram os goleiros. Diego Cavalieri pelos cariocas, e Wilson pelos paranaenses. Vote em quem você achou o destaque da partida deste sábado.

7,0

Diego Cavalieri

Quando exigido foi muito bem. Fez uma defesaça em chute de Leandro e mostrou segurança nas bolas aéreas.

6,5

Wellington Silva

Na defesa, não teve problemas e, após um primeiro tempo discreto, subiu com qualidade ao ataque na etapa final.

6,5

Gum

O ataque do Coritiba incomodou pouco, mas o capitão do Flu teve atuação segura.

6,5

Henrique

Também teve o trabalho facilitado pela fraca atuação ofensiva do Coritiba. Fez alguns bons desarmes.

6,5

William Matheus

Começou bem a partida, chegando à linha de fundo, mas pecando nos cruzamentos. Caiu de rendimento no fim.

6,0

Pierre

Com direito a algumas faltas duras, cumpriu sua função defensiva. E só.

6,5

Edson

Boa alternativa ofensiva, aparecendo dentro da área para finalizar algumas vezes contra a meta adversária.

6,5

Dudu

Teve bons momentos na etapa inicial, ameaçando a meta adversária, mas oscilou e acabou substituído.

6,0

Gustavo Scarpa

Apresentou-se para o jogo, buscando a bola na defesa, mas faltou inspiração. Só ameaçou o rival em cobranças de falta.

6,0

Osvaldo

Foi uma boa alternativa no primeiro tempo, mas não conseguiu concluir bem as jogadas.

5,5

Magno Alves

Foi bem marcado e, quando recebeu a bola, não conseguiu dar sequência às jogadas de ataque.

6,5

Richarlison

Entrou e deu mais qualidade ao Fluminense. Criou mais dificuldades à zaga adversária.

6,5

Maranhão

Conseguiu puxar bons ataques pelos lados, aproveitando bem a velocidade.

6,0

Samuel

Foi a última cartada de Levir Culpi, mas não teve muitas chances dentro da partida.

6,0

Levir Culpi

A equipe foi bem na defesa e teve volume de jogo, mas voltou a pecar na hora de concluir as jogadas.