ATUAÇÕES: Jogadores do Flu levam notas baixas. Vote em quem se salvou

07/07/2016 00h29

O Fluminense jogou mal e saiu de campo apenas com um empate por 1 a 1 contra o Ypiranga-RS, no jogo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil. Veja abaixo as notas dadas para os jogadores e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES

Vinícius Britto (viniciusbritto@lancenet.com)

> FLUMINENSE

6,5

Diego Cavalieri

Evitou que o Fluminense saísse do primeiro tempo sendo goleado. Foi bastante exigido e fez boas defesas no jogo.

5,5

Wellington Silva

Começou animado e chegando duas vezes no campo de ataque. Mas saiu lesionado com 20 minutos de partida.

4,0

Henrique

Envolvido no gol do adversário e foi presa fácil no embate direto com os ataques do Ypiranga. Atuação muito ruim.

5,0

Gum

Junto com Henrique, foram envolvidos no lance do gol. Apesar disso, se saiu bem no jogo aéreo, levando a melhor.

4,5

William Matheus

Deixou espaços demais na defesa e, quando chegava ao ataque, não dava sequência, errando muitos cruzamentos.

4,5

Pierre

Não ajudou na marcação e tampouco ajudou na saída de bola. E quase perdeu a cabeça no final do primeiro tempo.

5,5

Douglas

Assim como todo o meio-campo, esteve muito abaixo na etapa inicial. Depois, cresceu e foi importante na distribuição

5,0

Cícero

Sumido na etapa inicial. Deu assistência de cabeça para o gol de Magnata e, em seguida, perdeu o pênalti decisivo.

6,0

Gustavo Scarpa

Era o melhor jogador do setor de criação. Se destacou nos cruzamentos, mas deixou o jogo ainda no primeiro tempo.

5,0

Osvaldo

Apesar da movimentação, errou praticamente todas as tentativas de jogadas na frente. Jogo ruim tecnicamente.

6,5

Magno Alves

Oportunismo no gol de empate do Flu. Nos outros lances, acabou muito preso entre os zagueiros do Ypiranga.

6,5

Jonathan

Efetivo, participou do lance do gol, cruzando na cabeça de Cícero, e foi quem arranjou o pênalti, depois desperdiçado.

4,5

Dudu

Não substituiu Scarpa à altura. Criou poucas chances de gol e foi visto mais discutindo em campo do que sendo efetivo.

5,5

Richarlison

Se esforçou, mostrava vontade de jogo, mas ainda peca em questões básicas do jogo. Tem que ser melhor trabalhado.

5,0

Técnico: Levir Culpi

Seu time foi uma bagunça na primeira parte do jogo. Depois, teve calma e criou chances para vencer. Dois opostos.

> YPIRANGA

7,0

Carlão

Defesa decisiva na cobrança de pênalti de Cícero. Saiu como herói.

5,5

Márcio Lima

Dentro das suas limitações, fez um jogo bem correto.

6,0

Negretti

Conseguiu se portar de forma firme e não comprometeu no jogo.

5,5

Gustavo Miranda

Bons cortes e segurou bem o Magno Alves.

6,5

Sander

Subia com qualidade e ganhou quase todas pelo lado esquerdo.

5,5

Jessé

Não deixava os armadores do Fluminense respirarem dentro de campo.

6,0

Robson

Boa postura em campo. Colaborou muito na saída de bola do time.

5,5

Danilinho

Fechava na marcação e distribuiu o jogo de forma correta.

6,0

Mikael

Caiu bem pelas pontas e foi um dos mais incisivos no setor ofensivo.

6,5

Túlio Renan

Assistência para João Paulo e movimentação constante no jogo.

7,0

João Paulo

Bela jogada e conclusão no gol e incomodou a defesa do Flu.

5,5

Henrique Pedrozo

Muita correria. Entrou para conter mais o time do Flu.

5,0

Raphael Alemão

Com o Ypiranga recuado, teve poucas chances no ataque.

-

Léo

Jogou cinco minutos. Sem nota.

6,5

Técnico: Leocir Dall'Astra

Seu time entrou muito bem armado, criou boas chances e poderia ter vencido no Raulino de Oliveira.