Brasileiros marcam, e Liverpool goleia time da Quarta Divisão

13/07/2016 17h37

O Liverpool goleou nesta quarta-feira o Fletwood Town, da Quarta Divisão inglesa, por 4 a 0. Destaque para os brasileiros Lucas Leiva e Roberto Firmino, que marcaram na vitória. Quem também balançou as redes foi Marko Grujic, que estreou pela equipe.

Os Reds começaram em cima e perderam um pênalti, com Ings. Mas na sequência o croata Marko Grujic, que custou 5,1 milhões de libras, abriu o placar. No intervalo, o técnico Jürgen Klopp mudou todos os jogadores.

E a equipe ampliou com Woodburn, que aproveitou cruzamento para fazer o segundo. Com o placar praticamente assegurado, Lucas Leiva fez o terceiro, aproveitando passe de Kent. Ainda tinha tempo para Firmino aproveitar rebote e fazer o quarto, garantindo o triunfo dos Reds. O zagueiro Matip e o atacante Mané fizeram suas estreias pelo Liverpool.

No domingo, o time inglês volta a campo e vai encarar o Wigan. Depois vai pegar o Huddersfield Town. Chelsea e Milan serão os adversários seguintes.