Dzeko faz quatro, Gerson marca, e Roma aplica 16 em amistoso na Itália

13/07/2016 16h19

A Roma massacrou em seu primeiro amistoso de pré-temporada. A equipe da capital italiana fez 16 a 0 no Pinzolo, time local da cidade onde o time está se preparando. O destaque foi o atacante Dzeko, que fez quatro gols. Quem também balançou as redes foi o meia Gérson, ex-Fluminense. Já o goleiro Alisson estreou na meta dos Gialorossi.

Ao fim do primeiro tempo, a Roma já vencia por 9 a 0, com gols de Dzeko (4), Salah (2), Torosidis, D'Urso e Perotti.

Na etapa final, Ricci e Iturbe marcaram duas vezes cada e o brasileiro Gerson deixou o dele. Di Livio e Ponce fecharam o marcador.

No dia 17, a Roma enfrentará o Terek Grozni, da Chechênia. Os italianos ainda pegarão Inter de Milão e Liverpool antes de disputar a fase de playoffs da Liga dos Campeões.