ATUAÇÕES: Martin Silva e Jomar foram os destaques do Vasco. Vote!

16/07/2016 21h36

Em um jogo em que Jorginho optou por escalar o time do Vasco quase todo reserva, ficou no empate contra o Luverdense por 1 a 1 neste sábado em Lucas do Rio Verde. Pelo lado do Cruz-Maltino, Jomar e Martin Silva levaram as melhores notas. Vote aqui no destaque da partida!

VASCO

7,0

MARTIN SILVA

O único titular fez grandes defesas no início do jogo que deram tranquilidade para o Vasco.

6,5

YAGO PIKACHU

Cometeu falhas na marcação e errou passes fáceis, mas foi bem no apoio, cresceu na etapa final e fez um gol.

7,0

JOMAR

Partida muito consistente na defesa, conseguindo cortar a maioria das jogadas.

5,5

RAFAEL MARQUES

Diferentemente de Jomar, foi envolvido pelo ataque, principalmente no jogo aéreo.

6,0

ALAN CARDOSO

Um dos prata da casa entrou no fogo e embora tenha sofrido na marcação mostrou qualidade nas vezes que apoiou.

6,5

DIGUINHO

Tentou proteger a zaga e poucas vezes se lançou ao ataque.

6,5

JULIO DOS SANTOS

Fiel escudeiro de Diguinho na marcação, conseguindo fechar bem o miolo defensivo.

5,0

WILLIAM

Voltando de cirurgia, se machucou logo no início e se arrastou em campo até sair com 16 minutos.

6,0

EVANDER

No primeiro tempo, o garoto sentiu o peso do jogo. Mas melhorou no segundo tempo, participou do gol de Pikachu.

6,0

CAIO MONTEIRO

Boa movimentação, vontade, mas a ansiedade foi fatal. Esticou muito a coxa, sofreu estiramento e saiu no fim do 1T

6,0

THALLES

Muito bem marcado por Gabriel Valongo. Só muito foi bem no lancedo gol de Pikachu.

5,0

MATEUS PET

Entrou no lugar de William e fez partida discreta.

5,5

Andrey

Outro que entrou e jogou deforma tímida, aparecendo pouco.

5,0

Aislan

Entrou no lugar de Rafael Marques e tratou de fazer o básico para não comprometer. Só que cochilou no gol do empate

6,5

JORGINHO

Optou por escalar reservas, teve de fazer alterações não esperadas no jogo, mas manteve o time bem posicionado.

LUVERDENSE

6,0

Gabriel Leite

Uma boa defesa no fim. Sem culpa no gol.

5,0

Raul Prata

Facilmente envolvido pelos vascaínos. Mal posicionado.

6,0

Gabriel Valongo

Conseguiu anular Thalles. Mas é limitado.

5,5

Everton

Mais inseguro do que o companheiro.

6,0

Paulinho

Passou sufoco com Pikachu, mas cresceu no fim e deu a assistência para o gol do empate.