Na estreia de Ancelotti, Robben volta de lesão, marca e se machuca de novo

AFP PHOTO / PATRIK STOLLARZ
Imagem: AFP PHOTO / PATRIK STOLLARZ

16/07/2016 16h46

A fase do atacante Robben não é mesmo das melhores, fora dos gramados por quatro meses por conta de uma lesão muscular, o holandês participou da estreia do técnico Carlo Ancelotti no Bayern de Munique, marcou na vitória sobre o Lippstadt, da Quinta Divisão, por 4 a 3 e voltou a sofrer uma nova contusão.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Robben sentiu a coxa direita e precisou ser substituído. Naquele momento, o Bayern vencia por 3 a 0, com direito a um gol e uma assistência do atacante.

Neste domingo, o craque holandês passará por exames para saber a gravidade da lesão.

“Ele sentiu alguma coisa no músculo”, explicou o técnico Carlo Ancelotti, em declarações publicadas no site do Bayern. “O médico vai examiná-lo, espero que não seja nada sério”.

Julian Green, Ribéry e Joswig (contra) também anotaram para os bávaros, que chegaram a fazer 4 a 0 no placar antes de cederem três gols ao rival.