Umuarama empata com o Corinthians pela Liga de Futsal

17/07/2016 15h19

Em partida válida pela 15ª rodada do Liga Nacional de Futsal, o Gazin/Umuarama empatou em 1 a 1 com o Corinthians na noite deste sábado, no Ginásio Amário Vieira da Costa, interior do Paraná.

O Timão abriu o placar com Rocha no primeiro tempo. Faltando apenas dois minutos para o fim, o Umuarama tirou a vitória do Corinthians, com um gol de Guilherme Ouchita marcou na saída de Guitta. Com o resultado o time paranaense ocupa a 11ª colocação com 18 pontos.

O marcado do Umuarama, Guilherme Ouchita, que chegou a quatro gols na LNF, falou sobre a partida deste sábado.

- O empate foi bom para nosso time, pois continuamos pontuando na competição e seguimos bem na briga por uma vaga na próxima fase. Fizemos uma boa partida, chutamos quatro bolas na trave e tivemos chances - disse Ouchita.