Gol de zagueiro dá vitória ao Chelsea sobre o Liverpool em torneio nos EUA

28/07/2016 10h06

O primeiro teste de maior dificuldade para o Chelsea na pré-temporada acabou com um triunfo. Diante do rival Liverpool, os Blues venceram por 1 a 0, no Rose Bowl, em Pasadena (EUA), pelo torneio amistoso Internacional Champions Cup. O gol da partida, realizada na madrugada desta quinta-feira, foi marcado por Gary Cahill.

O zagueiro fez, de cabeça, logo no início do primeiro tempo para a equipe comandada por Antonio Conte. O duelo foi equilibrado, sem grandes chances para ambos os times, e contou com três brasileiros em ação: Willian, pelo Chelsea, Roberto Firmino e Philippe Coutinho, estes últimos pelo Liverpool. O trio não jogou os 90 minutos.

Agora, o Chelsea terá que encarar o Real Madrid, neste sábado, em Michigan. Já o Liverpool, tentará voltar ao caminho das vitórias diante do Milan, em Santa Clara, no mesmo dia. Ambos os jogos serão realizados nos Estados Unidos, dando continuidade à Internacional Champions Cup.