ATUAÇÕES: Neilton se destaca pelo Botafogo contra o Palmeiras. Vote!

31/07/2016 21h23

O Botafogo recebeu o Palmeiras neste domingo na Ilha do Governador, fez uma boa partida e derrotou o Verdão por 2 a 1. Neilton marcou os dois gols do Alvinegro e levou a maior nota segundo a avaliação do LANCE!. Vote no melhor da partida.

BOTAFOGO - ANA CANHEDO

6,0

Sidão

Fez algumas defesas difíceis na etapa inicial. Correspondeu bem. Rebateu para o meio no gol.

6,5

Luis Ricardo

Soube como neutralizar as chegadas do Palmeiras em seu setor do campo. Foi bem.

6,5

Renan

Bem postado, evitou que o Palmeiras encontrasse espaço para infiltrações na área.

6,5

Emerson

Autor de desarmes precisos ao longo do jogo. Também soube fechar os espaços atrás.

6,5

Diogo

Foi ao ataque e teve chance de marcar, aplicou lindo corte, mas isolou. Na marcação, foi bem.

6,0

Airton

Ficou mais preso no campo de defesa, cumprindo sua função de marcação. Ajudou a compor o meio.

7,0

Lindoso

Em lindo lance, deu ótimo lançamento para Neilton marcar. Conseguiu ajudar na saída de bola.

7,0

Bruno Silva

Desarme preciso em Leandro Almeida dentro da área. Foi muito seguro na marcação e participativo.

7,5

Camilo

O articulador da equipe, faz a bola girar e tem bom passe. Essencial para o meio-campo. Deixou o seu.

8,5

Neilton

Decisivo no jogo. Não só fez dois belos gols, mas também foi eficiente em dribles e movimentação.

6,5

Canales

Se esforçou bastante para ajudar o ataque da equipe e se movimentou bem. Ajudou, embora mais discreto.

6,5

Vinicius Tanque

Entrou bem, ajudou a compor na marcação e ainda sofreu pênalti que culminou no 3 gol do Botafogo.

6,5

Dudu Cearense

Entrou com fome de marcação, fez de tudo para marcar o Palmeiras. Apareceu bastante no meio-campo.

-

Salgueiro

Entrou no fim. Fica sem nota.

7,5

Ricardo Gomes

Time deu sinais de que pode reagir. Boa transição defesa/ataque e bom entrosamento.

FELLIPE LUCENA

4,5

Vagner

Errou todas as vezes que precisou usar os pés e cometeu o pênalti que matou o jogo. Fez uma boa defesa.

5,0

Jean

Talvez tenha vivido seus piores momentos pelo clube no primeiro tempo. Cresceu no segundo.

4,5

Edu Dracena

Estava fora do campo no primeiro gol, com dor. No segundo, levou drible desmoralizante de Neílton.

4,5

Vitor Hugo

Estabanado em algumas jogadas, mal posicionado em outras. Bem abaixo de seu nível habitual.

5,5

Zé Roberto

Não fez uma má partida, mas levou bola nas costas no primeiro gol de Neílton. Bons cruzamentos.

5,0

Thiago Santos

Fez alguns desarmes, mas não conseguiu impedir Camilo de criar. Marcou gol bem anulado.

6,5

Moisés

Não se omitiu e distribuiu bons passes. Gol de Erik saiu após um chute dele que Sidão rebateu.

4,0

Cleiton Xavier

Irreconhecível. Além de não aparecer, pecou justamente em sua melhor arma: o passe. Saiu.

4,5

Róger Guedes

Deu um bom chute, mas teve atuação improdutiva. Perdeu a bola do primeiro gol. Substituído.

6,5

Erik

Foi mal no primeiro tempo, mas melhorou no segundo. Acertou bola no travessão e fez o gol.

5,0

Leandro Pereira

Saiu da área, lutou, correu... Mas pecou justamente em seu principal ofício: empurrar a bola para a rede.

5,5

Rafael Marques

Substituiu Róger Guedes no intervalo e foi um pouco melhor, mas sem muita efetividade.

6,5

Dudu

Entrou no intervalo para armar o time e foi bem superior a Cleiton Xavier. Participativo e produtivo.

5,0

Thiago Martins

Substituto de Dracena, machucado, cometeu falha de posicionamento que quase resultou em gol do Bota.