Com gol de Firmino, Liverpool vence Milan em amistoso nos EUA

31/07/2016 09h20

Liverpool e Milan se enfrentaram na madrugada deste domingo no Levi's Stadium, em Santa Clara (EUA), em confronto pelo torneio amistoso International Champions Cup. Melhor para os ingleses que, com gols de Origi e Roberto Firmino, venceram por 2 a 0.

Os Reds voltaram empolgados para o segundo tempo e conseguiram definir o duelo. Aos 14 minutos, Origi recebeu e bateu rasteiro no canto esquerdo. Já aos 28, Firmino aproveitou passe desviado pela zaga e completou de carrinho para o gol.

O time da Inglaterra havia perdido para o Chelsea na última quinta-feira por 1 a 0. Já os italianos tiveram sua primeira derrota durante a pré-temporada, já que tinham vencido o Bayern nos pênaltis e o Bordeaux por 2 a 1.

Agora o Liverpool enfrenta a Roma no Busch Stadium, em St. Louis (EUA), na próxima terça-feira. Na quarta, o Milan encara o Chelsea no U.S. Bank Stadium, em Minneapolis (EUA).